Головна Закупівлі Запрошення до тендеру- Індивідуальні теплові пункти - Миргород

Запрошення до тендеру- Індивідуальні теплові пункти - Миргород

Приглашение подать тендерные заявки - «Миргородтеплоэнерго» 
Ссылка на закупки: “Индивидуальные тепловые пункты – Миргород”.
Страна: Украина
Источники финансирования: Северная экологическая финансовая корпорация (NEFCO) и Шведское агентство по вопросам международного сотрудничества и развития (Sida)
Дата объявления тендера: 2017-02-27
Крайний срок подтверждения участия: 2017-03-06
Крайний срок проведения предтендерной встречи: 2017-03-10
Крайний срок подачи запроса на разъяснения: 2017-03-24
Крайний срок подачи тендерного предложения: 2017-04-07, 10.00 по местному времени
Открытие тендерных предложений: 2017-04-07, 10.00 по местному времени  

Это приглашение к участию в тендере следует за Общей информацией о закупках в рамках программы DemoUkrainaDH, предоставленной на веб-сайте http://www.demodh.org.ua/en/procurement.html.

Заказчик:
Коммунальное предприятие «Миргородтеплоэнерго»
Адрес: 37600, ул. Луговая 11, г. Миргород, Полтавская обл.
Код ЕГРПОУ 25682207

Организационная структура проекта во время тендерного периода будет включать специалистов Заказчика, которым окажут содействие консультанты компании ÅFIndustry AB, Швеция.

Проект:
Заказчик имеет намерение закупить, произвести монтаж оборудования и ввести в эксплуатацию индивидуальные тепловые подстанции, также называемые на русском языке индивидуальными тепловыми пунктами (ИТП). Контракт включает поставку оборудования и материалов, надзор за монтажными работами, пуск в эксплуатацию оборудования и проведение обучения персонала Заказчика, а также помощь Заказчику при разработке проектной документации. Основную часть объема поставки составляют:

  • Семнадцать (17) индивидуальных тепловых пунктов (ИТП)

Тендерные и процедуры заключения контракта:
Для приемлемых выплат по контракту, на который проводится данный тендер, Заказчик намеревается использовать поступления от займа Северной экологической финансовой корпорации (NEFCO).

В настоящий момент Заказчик приглашает потенциальных подрядчиков предоставить запечатанные тендерные предложения на данный контракт, который будет финансироваться за счет кредитных средств.

Тип Контракта - Поставка оборудования с дополнительными услугами, на основании общих условий Orgalime S 2012 и S 2012 S на услуги надзора или в случае варианта контракта на поставку и монтаж – на основании Orgalime SI-14. Период реализации проекта май - октябрь 2017 г., предполагаемый ввод в эксплуатацию - до начала отопительного сезона 2017 года.

Тендерные процедуры и контракт подчиняются принципам закупок NEFCO, которые следуют международно-признанной практике, применяемой международными финансовыми организациями (МФО). В тендере может принять участие любая компания из любой страны при условии, что национальное или международное законодательство не запрещает этой компании участвовать в торгах.

Оценка тендерных предложений в дополнение к тендерной цене будет включать оценку качества предлагаемого оборудования и оценку соответствия демонстрационным целям программы DemoUkrainаDH.

Участник тендера должен соответствовать следующим квалификационным критериям, подробно описанным в тендерной документации:
  • Иметь как минимум 5 проектов на поставку ИТП в течение последних 3 лет
  • Иметь среднегодовой оборот как минимум 3 млн. евро в течение последних 3 лет
  •  Иметь доступную сервисную организацию в Украине 


Контактное лицо:

Полное тендерное досье Заказчика можно получить, связавшись с контактным лицом:
Дмитрий Сирота
Коммунальное предприятие «Миргородтеплоэнерго»
Адрес: 37600, ул. Луговая 11, г. Миргород, Полтавская обл.
E-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду

Тендерное досье будет предоставляться только по электронной почте. ID пользователя и пароль для доступа в раздел «Для участников тендера» веб-сайта DemoUkrainaDH, www.demo-dh.org.ua, будет предоставляться вместе с тендерным досье.

Ваше Ім`я:

Пароль: